close

Agenda

21 - 22 - 23 septembre

Premiere vision Paris

Parc des expositions, Villepinte

3h35

Politique de confidentialité

Le site internet velcorex.fr appartient à la société
Velcorex Since 1828
14 rue du commandant Marceau
68550 Saint-Amarin
RCS Mulhouse B 524 799 822

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies et contenus embarqués depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Veuillez noter que vous pouvez paramétrer votre navigateur de façon à être informé de la présence de cookies et de la possibilité de pouvoir décider individuellement de leur acceptation ou de leur exclusion, et ce au cas par cas ou de manière plus générale. La gestion des paramétrages des cookies est propre à chaque navigateur. Veuillez-vous référer au menu d’aide de votre navigateur pour connaître les modalités de paramétrage existantes.

Les informations sur le paramétrage des cookies sur les divers navigateurs sont disponibles sous les liens suivants :

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences

Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=de_DE&viewlocale=fr_FR

Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Veuillez noter que les fonctionnalités de notre site web peuvent être limitées dans le cas où vous refusez l’utilisation de cookies.

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise Matomo, plateforme open source d’analyse pour sites web recommandé par la CNIL.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vous nous autorisez à traiter vos données personnelles dès lors que vous cochez la case qui nous autorise de manière expresse à traiter les données que vous nous remettez.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant à l’adresse contact@velcorex.fr. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Aucune donnée n’est vendu ou cédée à un autre tiers.